Популярное
Косметология
Боремся с деменцией
Зерновые продукты способны стать причиной болезни мозга, расстройства нервов, психического здоровья.
Дэвид Перлматтер – невролог, известный по всему миру, открыл для себя прямую взаимосвязь между питанием людей и их психическим здоровьем.
Дэвид – президент центра здоровья.
Он утверждает, что зерновые могут провоцировать не только развитие деменции, но и головные боли, тревожность, эпилепсию, депрессию, гиперактивность.
Такие синдромы могут возникнуть даже при часто потреблении полезных зерновых.
При высокой концентрации жиров в организме и мозг человека чувствует себя гораздо лучше.
Если вы хотите уменьшить риск заболевания Альцегеймером в будущем, вам нужно ограничить количество потребляемых углеводов. В день потребление углеводов не должно превышать 60-80 граммов.
Что бы увеличить количество потребляемых жиров нужно включить в рацион оливковое, кокосовое масла, рыбу, мясо, в частности говядину.
Ну и главное, при усиленном потреблении жиров не забывать про необходимые физические упражнения.
В рацион наших предков входили 75% жиров и лишь 5% углеводов.
Статьи
Copyright © 2013. Все права защищены.
При копировании материалов, обратная ссылка на сайт обязательна. Если возникнут любые вопросы по работе сайта, обращайтесь по нашим контактным данным .