Список болезней
Главные новости
Характеристика пластиковых окон
Сегодня нет иного материала, который бы заменил ПВХ при производстве оконных профилей. Все профильные рамы из ПВХ отвечают нужным требованиям качества. Теплопроводимость рам минимальна, т.е.
Переработка отходов пластика железа химикатов строительного мусора и др

Захоронение мусора осуществляется на полигонах, в подземных изоляторах и хранилищах, также промышленные отходы используют для заполнения карьеров при рекультивации.

Проводится активное освоение и внедрение производства без отходов, однако полный переход на безотходное производство на сегодняшний день считается неосуществимой мечтой.

Дисплазия у собак
Когда крупные суставы собаки подвергаются дисплазии, то получает развитие остеоартроз. Это связано с несоответствием трущихся друг о друга поверхностей, которое приводит к непозволительному давлению. 
Последствия маммопластики
Последствия маммопластики
«Делать или не делать?» - вот в чём вопрос... О, как мы все хотим быть красивыми! Порой ради этого женщина может даже лечь под нож... Глядя на знаменитых актрис, ставших гораздо красивее, чем прежде, не без помощи пластического хирурга, дамы начали задумываться о том, чтобы последовать их примеру.
Настало время купить долговечную офисную мебель
Практически во всех компаниях стоит всевозможная офисная мебель. С этим не поспоришь. В любом офисе стоят письменные столы, полки для документов, диваны для посетителей и так далее.
Архив новостей
  • Корректируй фигуру с помощью липосакции
  • Выбирайте ЗАГС и обслуживающий персонал для свадьбы не выходя из дома
  • Обследование и назначение лечения после рака молочной железы
  • Гипофиз
  • Двери из дерева: благородство, изыск, красота

  • Показать все
    Кадендарь
    «     Август 2013    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Архив новостей
    Архив новостей
  • Тотальная недостаточность клапанного аппарата большой подкожной вены
  • При недостаточности клапанов большой подкожной вены
  • Лечебный и профилактический эффект у больных
  • В острой стадии венозного тромбоза
  • Повышая венозный тонус
  • Методика лечения тромболитической смесью
  • Перед началом трансфузии стрептокиназы
  • Тромболитическая терапия
  • Перед процедурой кожу тщательно протирают
  • Более выраженной, чем у гепарина, антикоагулянтной активностью отличаются гирудин

  • Показать все
    «Мини-лифт»: Подтяжка лица 21 века

    В 21 веке подтяжка лица приобрела совершенно новые качества. Теперь эстетические процедуры занимают мало времени, побочные эффекты менее тяжелые и краткосрочные, а результаты становятся все более впечатляющими. Уникальные инновационные технологии, применяемые в пластической хирургии, позволяют свести к минимуму травматическое действие косметических процедур, ускорить процесс восстановления и, максимально уменьшить такие побочные эффекты как – синяки, кровоподтеки, отеки, воспаления и др.
    Мягкие ткани лица состоят из слоев коллагена и эластичных волокон, которые с возрастом теряют свою эластичность. Современные технологии позволяют пластическому хирургу , с помощью специальных инструментов, сделать мельчайшие надрезы в слоях кожи и мышц и добиться нужного результата, не травмируя их. Уменьшение побочных эффектов связано с тем, что в настоящее время, структура мягких тканей не нарушается разрезами, и все хирургические инструменты во время операции движутся в направлении, повторяющем естественную линию расположения волокон.
    Технология с использованием прямого разреза получила название «мини-подтяжки» и была впервые использована французским специалистом доктором Патриком Арапом в 1997 году. На сегодняшний день по этой технологии проведено более 5000 успешных операций 25 хирургами со всего мира – в Америке, России, Румынии, Вьетнаме, Канаде, Ливане, Бразилии, Франции и Израиле.

    Естественный вид 

    Основной риск, которому были подвержены пациенты, в ходе подтяжки лица предыдущего поколения –  это неестественный вид, напряженное выражение лица, эффект «маски», изменение формы разреза глаз. «Мини-подтяжка» позволяет избежать таких последствий, так как не требует повреждения глубоких слоев мышечных тканей.
    При традиционной подтяжке лица производится разрез верхних слоев кожи от уха до устья таким образом, что ток крови нарушается, при применении же мини-подтяжки, кожа продолжает получать питание в течении всей операции. Благодаря этому длительность операции значительно сокращается, поскольку не травмированные волокна удерживают слои кожи на своих местах. Риск кровотечения и возникновения гематомы и инфицирования операционной области сводится к минимуму, обеспечивая быстрое восстановление. Пациенты могут вернуться к привычному образу жизни уже через несколько недель после операции, а не через несколько месяцев, как это бывает при использовании традиционной методики.
    Еще одна положительная  сторона новой методики – отсутствие противопоказаний и возрастных ограничений. Личное дело каждого пациента, в каком возрасте сделать первую пластическую операцию. Однако за хирургом сохраняется право давать рекомендации касающиеся возраста, состояния кожи и здоровья пациента, а также прогнозировать результат операции. Степень хирургического вмешательства подбирается индивидуально, в зависимости от возраста пациента и состояния его кожи.

    Быстрое восстановление

    Восстановление после операции с прямым разрезом происходит гораздо быстрее, чем после традиционной подтяжки лица. Для окончательного восстановления потребуется несколько недель, однако к обычным нагрузкам пациент может вернуться уже через примерно 15 дней после операции. За исключением небольших повязок в волосистой части головы, никаких видимых следов от операции (кровотечение, гематомы, отек) на лице не останется.





    Доставка еды одесса весь город