Список болезней
Главные новости
Характеристика пластиковых окон
Сегодня нет иного материала, который бы заменил ПВХ при производстве оконных профилей. Все профильные рамы из ПВХ отвечают нужным требованиям качества. Теплопроводимость рам минимальна, т.е.
Переработка отходов пластика железа химикатов строительного мусора и др

Захоронение мусора осуществляется на полигонах, в подземных изоляторах и хранилищах, также промышленные отходы используют для заполнения карьеров при рекультивации.

Проводится активное освоение и внедрение производства без отходов, однако полный переход на безотходное производство на сегодняшний день считается неосуществимой мечтой.

Дисплазия у собак
Когда крупные суставы собаки подвергаются дисплазии, то получает развитие остеоартроз. Это связано с несоответствием трущихся друг о друга поверхностей, которое приводит к непозволительному давлению. 
Последствия маммопластики
Последствия маммопластики
«Делать или не делать?» - вот в чём вопрос... О, как мы все хотим быть красивыми! Порой ради этого женщина может даже лечь под нож... Глядя на знаменитых актрис, ставших гораздо красивее, чем прежде, не без помощи пластического хирурга, дамы начали задумываться о том, чтобы последовать их примеру.
Настало время купить долговечную офисную мебель
Практически во всех компаниях стоит всевозможная офисная мебель. С этим не поспоришь. В любом офисе стоят письменные столы, полки для документов, диваны для посетителей и так далее.
Архив новостей
  • Корректируй фигуру с помощью липосакции
  • Выбирайте ЗАГС и обслуживающий персонал для свадьбы не выходя из дома
  • Обследование и назначение лечения после рака молочной железы
  • Гипофиз
  • Двери из дерева: благородство, изыск, красота

  • Показать все
    Кадендарь
    «     Август 2013    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Архив новостей
    Архив новостей
  • Тотальная недостаточность клапанного аппарата большой подкожной вены
  • При недостаточности клапанов большой подкожной вены
  • Лечебный и профилактический эффект у больных
  • В острой стадии венозного тромбоза
  • Повышая венозный тонус
  • Методика лечения тромболитической смесью
  • Перед началом трансфузии стрептокиназы
  • Тромболитическая терапия
  • Перед процедурой кожу тщательно протирают
  • Более выраженной, чем у гепарина, антикоагулянтной активностью отличаются гирудин

  • Показать все
    Как лечить кашель курильщика?


    Наверное, каждый в жизни слышал кашель, что похож скорее на крик зверя, который невозможно остановить и перенести, что забивает все звуки вокруг, что раздается и рано утром, и весь день, и среди ночи - так страшно кашляют курильщики. И если кашель начал мешает жить не только курильщику, но и окружающим, то над этим стоит задуматься и принять меры. Чаще всего курящие не признают того, что им необходима помощь или то, что они больны и нужно лечить этот ужасный кашель. Они просто забивают очередной приступ кашля своим коронным лекарством – сигаретой. Но это ничего не даст, ну пусть на час-другой, а дальше все по-новому. Кашель доходит до того, что лопаются сосуды в глазах, дышать невозможно и успокоиться не получается. А если курильщик, что так кашляет, работает водителем, вы представляете, к чему это может привести на дороге? Да страшно и подумать! Нужно действовать!

    Это легкие курильщика кричат о помощи, а им срочно нужна помощь. К этому виду кашля необходимо отнестись серьезно. Для начала необходимо свести к минимуму курение. Сигареты выбирать нужно более слабые, а позже при желании и совсем от них отказаться. Ежедневно курильщик должен выпивать как можно больше жидкости для того чтобы выводить из организма мокроты. Очень хорошо было бы пить молоко, оно отлично справляется с никотином. Но реальней в течении рабочего дня будет выпить пару чашек зеленого не сладкого чая, только не кофе из автомата. Не рекомендуют употреблять продукты, что провоцируют кашель, такие как орехи, семечки, перец.

    Когда курильщик станет меньше курить, больше пить чая или молока, ему станет легче, но останавливаться рано. Таким образом, просто приостановили кашель, но не вывели скопившиеся мокроты из бронхов.

    Еще полвека назад очень хорошим муколитическим средством считался гоголь-моголь. В то время лечились часто народными средствами, так вот с помощью гоголь-моголя излечивали даже начальные стадии туберкулеза, когда легкие начинали уже темнеть. Для его приготовления необходимо взять один куриный сырой желток, взбить с тремя столовыми ложками сахара до однородной массы. Взбивать необходимо только вилкой (так передали по рецепту). Готовность определять по тому, чтобы поднимая вилку с гоголь-моголь, он не падал и не стекал, а очень крепенько держался. Из этих составляющих получается где-то полстакана лекарства. Утром и вечером необходимо принимать по порции гоголь-моголя. После принятия не есть и не пить в течении получаса. Средство очень хорошее, проверено. Курильщики, как дети малые, засыпают и не кашляют всю ночь. Принимать его необходимо регулярно без перерывов в течении четырнадцати дней.

    Вместе с народными методами очень хорошо было бы принимать еще и муколитические средства, что увеличивают секрецию желез дыхательных путей, стимулируют активность ворсинок дыхательных путей, усиливают выделение сурфактанта легкими. Это приводит к облегчению отхождения слизи и ее выведению. Очень хорошим считается амброксол, его продают без рецепта и применяют при острых и хронических бронхолегочных заболеваниях, связанных с нарушениями бронхиальной секреции и ослаблением выделения мокроты. Ну это так, чтоб уж точно все излечить за один курс. Терпения вам и выдержки!

     





    Магазин офисной мебели Консоль - мебель офисная эконом класса - тел.: (044) 451-40-15.