Список болезней
Главные новости
Характеристика пластиковых окон
Сегодня нет иного материала, который бы заменил ПВХ при производстве оконных профилей. Все профильные рамы из ПВХ отвечают нужным требованиям качества. Теплопроводимость рам минимальна, т.е.
Переработка отходов пластика железа химикатов строительного мусора и др

Захоронение мусора осуществляется на полигонах, в подземных изоляторах и хранилищах, также промышленные отходы используют для заполнения карьеров при рекультивации.

Проводится активное освоение и внедрение производства без отходов, однако полный переход на безотходное производство на сегодняшний день считается неосуществимой мечтой.

Дисплазия у собак
Когда крупные суставы собаки подвергаются дисплазии, то получает развитие остеоартроз. Это связано с несоответствием трущихся друг о друга поверхностей, которое приводит к непозволительному давлению. 
Последствия маммопластики
Последствия маммопластики
«Делать или не делать?» - вот в чём вопрос... О, как мы все хотим быть красивыми! Порой ради этого женщина может даже лечь под нож... Глядя на знаменитых актрис, ставших гораздо красивее, чем прежде, не без помощи пластического хирурга, дамы начали задумываться о том, чтобы последовать их примеру.
Настало время купить долговечную офисную мебель
Практически во всех компаниях стоит всевозможная офисная мебель. С этим не поспоришь. В любом офисе стоят письменные столы, полки для документов, диваны для посетителей и так далее.
Архив новостей
  • Корректируй фигуру с помощью липосакции
  • Выбирайте ЗАГС и обслуживающий персонал для свадьбы не выходя из дома
  • Обследование и назначение лечения после рака молочной железы
  • Гипофиз
  • Двери из дерева: благородство, изыск, красота

  • Показать все
    Кадендарь
    «     Август 2013    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Архив новостей
    Архив новостей
  • Тотальная недостаточность клапанного аппарата большой подкожной вены
  • При недостаточности клапанов большой подкожной вены
  • Лечебный и профилактический эффект у больных
  • В острой стадии венозного тромбоза
  • Повышая венозный тонус
  • Методика лечения тромболитической смесью
  • Перед началом трансфузии стрептокиназы
  • Тромболитическая терапия
  • Перед процедурой кожу тщательно протирают
  • Более выраженной, чем у гепарина, антикоагулянтной активностью отличаются гирудин

  • Показать все
    Ароматерапия


    Аромамасла изготовляют из растений, путем паровой дистилляции. Для лечебных целей обязательно нужно выбирать натуральные, а не синтетические эфирные масла, что по запаху схожи с натуральными маслами, а свойств лечебных совершенно не имеют. Синтетические эфирные масла можно использовать для ароматизации помещения или для массажа, а вот уже для бани оно не подойдет, только натуральное можно использовать.

    Еще в давние времена использовали аромамасла в лечебных целях, а в наши дни это стало особенно популярно. Существует очень много разнообразных видов аромамасел, покупать их лучше в аптеках, к каждому маслу есть инструкция, в которой указано, как можно использовать данное масло, в каких целях и по сколько капель. Также указываются противопоказания, если есть таковы. Чаще всего это индивидуальная непереносимость или же аромасла не рекомендуют принимать в первые месяцы беременности (например, масло лаванды). Аромамасла используют для растираний, массажей, в банях, делают горячие ингаляции, вдыхают аромат с помощью аромаламп.

    Например: масло апельсина помогает избавиться от беспокойного состояния, поднимает настроение.

    Масло бергамота придает решительности, уверенности.

    Масло гвоздики помогает организму прийти в норму после умственного и физического переутомления. Также его применяют при вирусных заболеваниях, хорошее антисептическое средство, заживляет раны.

    Масло грейпфрута наполняет тело легкостью, мысли свежестью.

    Масло гиацинта делает сон спокойным.

    Жасминовое масло очень эффективное при депрессиях, улучшает память, концентрирует внимание. С его помощью восстанавливают охрипший голос, используют также как муколитическое средство и противовоспалительное. Омолаживает кожу.

    Масло иланг-иланга способствует понижению артериального давления, снятию головной боли. Аромат иланг-иланга делает человека более уверенным, освобождает от страха и беспокойства, успокаивает. Кожу делает упругой и нежной, бархатистой. Используют для укрепления ногтей.

    Масло лаванды придает бодрости, настроения, способствует концентрации внимания. Снимает головную боль, избавляет от тошноты и головокружения. Не применять в первые месяцы беременности.

    Масло лимона является отличным антисептическим средством, понижает усталость организма.

    Мандариновое масло поднимает настроение и добавляет надежды.

    Мятное масло и мелиссовое масло действуют успокаивающе на организм человека, улучшают сон, уравновешивают.

    Масло мимозы помогает избавиться от судорог. Концентрирует мышление, укрепляет иммунную систему.

    Масло орхидеи действует успокоительно.

    Масло сосны хорошо применять при воспалительных заболеваниях, снижает мышечные боли.

    Масло розы помогает избавиться от апатии, делает человека работоспособным, улучшает память. Масло розы используют как антисептическое и антибактериальное средство.

    Масло розмарина восстанавливает душевное равновесие, приводит эмоциональное состояние в порядок, добавляет уверенности, снижает усталость. Используют также как антивирусное и противовоспалительное средство. Поднимает артериальное давление. Не использовать в первые месяцы беременности, а также при гипертонии и эпилепсии.