Список болезней
Главные новости
Характеристика пластиковых окон
Сегодня нет иного материала, который бы заменил ПВХ при производстве оконных профилей. Все профильные рамы из ПВХ отвечают нужным требованиям качества. Теплопроводимость рам минимальна, т.е.
Переработка отходов пластика железа химикатов строительного мусора и др

Захоронение мусора осуществляется на полигонах, в подземных изоляторах и хранилищах, также промышленные отходы используют для заполнения карьеров при рекультивации.

Проводится активное освоение и внедрение производства без отходов, однако полный переход на безотходное производство на сегодняшний день считается неосуществимой мечтой.

Дисплазия у собак
Когда крупные суставы собаки подвергаются дисплазии, то получает развитие остеоартроз. Это связано с несоответствием трущихся друг о друга поверхностей, которое приводит к непозволительному давлению. 
Последствия маммопластики
Последствия маммопластики
«Делать или не делать?» - вот в чём вопрос... О, как мы все хотим быть красивыми! Порой ради этого женщина может даже лечь под нож... Глядя на знаменитых актрис, ставших гораздо красивее, чем прежде, не без помощи пластического хирурга, дамы начали задумываться о том, чтобы последовать их примеру.
Настало время купить долговечную офисную мебель
Практически во всех компаниях стоит всевозможная офисная мебель. С этим не поспоришь. В любом офисе стоят письменные столы, полки для документов, диваны для посетителей и так далее.
Архив новостей
  • Корректируй фигуру с помощью липосакции
  • Выбирайте ЗАГС и обслуживающий персонал для свадьбы не выходя из дома
  • Обследование и назначение лечения после рака молочной железы
  • Гипофиз
  • Двери из дерева: благородство, изыск, красота

  • Показать все
    Кадендарь
    «     Август 2013    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Архив новостей
    Архив новостей
  • Тотальная недостаточность клапанного аппарата большой подкожной вены
  • При недостаточности клапанов большой подкожной вены
  • Лечебный и профилактический эффект у больных
  • В острой стадии венозного тромбоза
  • Повышая венозный тонус
  • Методика лечения тромболитической смесью
  • Перед началом трансфузии стрептокиназы
  • Тромболитическая терапия
  • Перед процедурой кожу тщательно протирают
  • Более выраженной, чем у гепарина, антикоагулянтной активностью отличаются гирудин

  • Показать все
    Влияние алкоголя на нервную систему

    Влияние алкоголя на нервную систему

    Через две минуты после употребления алкоголь попадает в кровь из желудка, далее он разносится кровью по всем клеткам организма. В первую очередь риску подвержены клетки больших полушарий головного мозга, которые весьма при этом страдают. Происходит ухудшение условных рефлексов человека, замедление формирования сложных движений, изменение соотношения процессов возбуждения и торможения в центральной нервной системе. Под воздействием алкоголя также происходит нарушение произвольных движений и утрачивание человеком способности управлять собой.

    С проникновением алкоголя к клеткам лобной доли коры раскрепощаются эмоции человека, которые проявляются в виде неоправданной радости, глупого смеха, легкости в суждениях. Контроль работы низших отделов головного мозга корой приостанавливается, вследствие чего человек теряет чувство сдержанности, стыдливости, он говорит и делает то, чего бы никогда не сказал и не сделал бы в трезвом состоянии.

    С каждой новой порцией спиртного все больше парализуются высшие нервные центры, что вызывает нарушение координации движений, например, в глазах начинает двоиться, а походка становится шатающейся и неуклюжей.

    Подобные нарушения работы нервной системы и внутренних органов происходят в любом случае употребления алкоголя. Не зависимо от того одноразовое оно, эпизодическое или систематическое.

    Степени концентрации алкоголя в крови

    Известно, что с концентрацией алкоголя в крови человека напрямую связаны нарушения работы нервной системы. При количестве алкоголя в крови, составляющим 0,04-0,05 процента, кора головного мозга отключается, человеком утрачивается самоконтроль и способность разумно рассуждать.

    Концентрация алкоголя в крови, составляющая 0,4 процента, ведет к потере сознания. У человека полностью отсутствует чувствительность. Он засыпает, его дыхание становится неровным, происходит непроизвольное опорожнение мочевого пузыря.

    При концентрации алкоголя в крови, составляющей 0,6-0,7 процента возможно наступление смерти.

    Поэтому врачи клиники «Грост» снова напоминают, что принятие любой дозы алкоголя является рискованным, ведь даже при эпизодическом приеме алкоголя, результатом может стать развитие болезненного пристрастия и безудержного влечения к алкоголю — алкоголизма. Помните, пожалуйста, что нет ничего ценнее здоровья!





    Центр лечения алкоголизма в киеве.